Reis für die Low carb Küche wird von den meisten Herstellern aus dem selben Teig hergestellt wie die Nudeln, nur anders geformt. Als wir den CIAO-Carb Reis das erste mal ausprobiert haben, waren wird sehr positiv überrascht, denn diese riechen und schmecken nicht wie Nudeln, sondern wirklich wie Reis. Bei normaler Kochzeit sind sie schön locker. Macht man ein Risotto, verlängert sich die Garzeit um 2-3 Minuten und die Reiskörner werden wunderbar klebrig.
CIAO-Carb Reis hat einen reduzierten Kohlenhydratanteil im Vergleich zu normalem Reis (75% weniger Kohlenhydrate).
Wir haben uns entschieden, die besonders preisgünstige 500g Packung hier anzubieten. Davon wird 2-3 mal die ganze Familie satt.
Zutaten: Sojaprotein, Weizeneiweiß (Gluten), Weizenmehl, Erbsenprotein,Molkeprotein, Weizenfasern, Inulin , Guarkernmehl
Herkunft: Italien, FOODITALIA s.r.l., Viale Stefano Tinozzi 17, 65024 MANOPPELLO SCALO
Nährwerte in 100 g:
Brennwert | 1355 kJ / 324 kCal |
Fettgehalt | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,54 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 7 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 60 g |
Salz | 1,35 g |