l-Carb-Shop

-Carb KOKOS Mehl (reduzierter Zucker-Anteil, teilentölt) 400 g

Ansichten

-Carb KOKOS Mehl (reduzierter Zucker-Anteil, teilentölt) 400 g

E-Mail an einen Freund

Verfügbarkeit: Auf Lager

4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Preis per kg: 11,25 €

Add Items to Cart In den Warenkorb

Kurzübersicht

-Carb KOKOS Mehl (zuckerarm, teilentölt) 400 g


Kokosnüsse sind eine wunderbare Backzutat. Leider enthalten diese einen hohen natürlichen Zuckeranteil, so dass fast alle Kokosprodukte für low Carbler nur beschränkt geeignet sind. Wir sind sehr froh, nun einen Hersteller auf Sri Lanka gefunden zu haben, der in einem besonders schonenden Verfahren dem Kokosfleisch nicht nur einen Teil des Fettes entzieht, sondern auch gleichzeitig fast den gesamten Zucker auswäscht. 

Unser -Carb Cocos Mehl enthält nur noch 3,3% Fruchtzucker und keine weiteren Kohlenhydrate. Dies hat uns unser Labor Intertek bestätigt (siehe Prüfbericht). Fein gemahlen lässt es sich wunderbar für alle Backwaren einsetzen und ist auch für Soßen und andere Kokosgerichte geeignet.

Erwarten Sie ein einzigartiges Kokosaroma, fast ohne jegliche Süße (ACHTUNG: Wenn Sie einen süßen Geschmack wünschen, müssen Sie eine höhere Menge Süßstoff oder Zuckerersatz zugeben, als bei der Nutzung von normalem Kokosmehl).

Der reine Kokosgeschmack ist recht intensiv, da nur ein kleiner Teil des für den Geschmack verantwortlichen Kokos Öls entzogen wurde. Die Verarbeitung erfolgte sehr schonend  und ohne jegliche Erhitzung, so dass Sie von den gesunden natürlichen Ölen der Kokosnuss profitieren.    

Ungemahlen erhalten Sie auch Kokos - Flocken 


Herkunftsland: Sri Lanka

Die Restfeuchte liegt unter 5%.  Fein gemahlen < 0,5 mm Korngröße

Lagerung: Trocken bei 15-25°C

Nährwerte in 100 g:

Brennwert592kCal ( 2432 kJ)
Fettgehalt54 g / 100g
davon gesättigte Fettsäuren51 g / 100g
Kohlenhydrate3,3 g / 100 g
davon Zucker3,3 g / 100g
Ballaststoffe34 g / 100 g
Eiweiß6,2 g / 100 g
Salz0,025 g / 100 g
Bemerkungenreduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu Weizenmehl oder konventionell hergestellten Kokosmehlen, enthält von Natur aus Zucker