Manchmal hat man wirklich Pech. Ein entzündeter Ellenbogen und eine gebrochene Hand beim Ballspielen hat unsere komplette Mannschaft für die Müsliproduktion für Wochen außer Dienst gestellt. Als dann Anfang der Woche der Lagerbestand für unser Knuspermüsli heftig gegen den Nullpunkt strebte, mussten wir, Susanne und Daniel, ran. Wir haben das Knuspermüsli zwar erfunden, aber das heißt noch lange nicht, dass man auch perfekt produzieren kann.

Keine Angst, das Müsli ist geschmacklich so gut geworden wie immer. Aber wenn man noch nicht fix genug ist, fallen bei der Produktion eine Menge Krümel an. Die schmecken genau so gut wie das Original Müsli, sehen aber anders aus. Krümel eben.

Normaler Weise haben wir in der Vergangenheit die wenigen Krümel einfach selbst aufgegessen, aber mit zwei Schreibtischhockern in der Produktion war die Menge an Krümeln einfach zu hoch. Wir haben die Würfel ausgesiebt und es ist fast die Hälfte übrig geblieben.

Deshalb haben wir aus der Not eine Tugend gemacht und verkaufen die Krümel nun als eigenes Produkt - etwas preisgünstiger als die schönen Würfel. Für in den Jogurt oder als Füllung für Schokolade sind die Krümel sowieso besser geeignet und auch in einer traditionellen Müslizubereitung schmecken sie genauso gut. Sehn halt nicht so gut aus. Statt schönen Würfeln nur Krümel.