l-Carb-Shop

Kallisti milch nuss nougat creme

Ansichten

  • Kallisti milch nuss nougat creme
  • Kallisti milch nuss nougat creme

Kallisti Milch Nuss Nougat Creme ohne Zuckerzusatz (275 g)

E-Mail an einen Freund

Verfügbarkeit: Auf Lager

4,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Preis per kg: 16,36 €

Add Items to Cart In den Warenkorb

Kurzübersicht

Die Milch Nuss Nougat Creme ohne Zuckerzusatz hat einen Kakaoanteil von 34% und dadurch extrem wenige verwertbare Kohlenhydrate (> 3%). Uns hat der Geschmack besonders gut gefallen, da die verwendeten griechischen Nüsse besonders aromatisch sind. Die Milch Creme ist wunderbar süß wie man das von vergleichbaren Nussnougatcremes gewohnt ist.

Diese Nuss Nougat creme ist mit Maltitol, Erythrit und griechischem Stevia gesüßt. Durch den niedrigeren Maltitol-Anteil kann man auch mehr davon essen, ohne dass sich wie bei vergleichbaren Produkten entsprechende Auswirkung auf die Darmtätigkeit einstellt. Die Konsistenz durch den natürlichen Zuckerersatzstoff Erythrit etwas grober als bei vergleichbaren Produkten.


In einem stattlichen Anwesen in den Olivenhainen nahe des Kanal von Korinth betreiben die Geschwister Dimitris und Evangelia Kollia seit 20 Jahren ihre Schokoladenmanufaktur. Griechenland ist zwar nicht gerade für seine Schokoladentradition bekannt, aber aus einer Konditorenfamilie stammend haben die beiden eine hohe Kompetenz in der Schokoladenherstellung entwickelt. Das, was ihre Manufaktur Kallisti aber besonders auszeichnet ist ihre Phantasie, Innovationskraft und Experimentierfreude. Damit haben sie auch schon etliche Preise gewonnen.  So viele wie möglich ihrer Zutaten beziehen sie aus Griechenland.

Vor 10 Jahren haben sie dann begonnen, sich mit Schokoladen  ohne Zuckerzusatz zu beschäftigen - "um den Ruf der sündigen Schokolade wieder herzustellen!"

Die Milch Nuss Nougat Creme ohne Zuckerzusatz hat einen Kakaoanteil von 34% und dadurch extrem wenige verwertbare Kohlenhydrate (> 3%). Uns hat der Geschmack besonders gut gefallen, da die verwendeten griechischen Nüsse besonders aromatisch sind.  Die Milch Creme ist wunderbar süß wie man das von vergleichbaren Nussnougatcremes gewohnt ist. 

Diese Nuss Nougat Creme ist mit Maltitol, Erythrit und griechischem Stevia gesüßt. Durch den niedrigeren Maltitol-Anteil kann man auch mehr davon essen, ohne dass sich wie bei vergleichbaren Produkten entsprechende Auswirkung auf die Darmtätigkeit einstellt. Die Konsistenz ist durch den natürlichen Zuckerersatzstoff Erythrit etwas grober als bei vergleichbaren Produkten.   

INFOS:

Griechische Nuss Nougat Creme ohne Zuckerzusatz
(enthält von Natur aus Zucker)

Herkunftsland: Griechenland, SOKOLATOPOIIA I.K.E. Kato Karbounari, Loutraki Korinthias

Zutaten: Kakaomasse, Süßungsmittel: Maltit, Erythrit, Steviolglycoside, Kakaomasse, Haselnusspaste, Magermilchpulver, Kakaobutter, Kakao, Planzliche Öle (sonnenblumen),  MIlch, Emulgator:Sojalecithin, Aroma: Vanilin 

Ohne Zuckerzusatz, Ohne Gentechnik, Ohne Palmöl

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern

Nährwerte in 100 g:

Brennwert353 kcal
Fettgehalt24 g
davon gesättigte Fettsäuren8,1 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker2,6 g
davon mehrwertige Alkohole49,4 g
Ballaststoffe1,3 g
Eiweiß2,9 g
Salz0 g
Hinweis für die Low carb Ernährung______________
Verwertbare Kohlenhydrate< 3 g
BemerkungenKann Spuren von Nüssen oder Weizen enthalten Kühl (unter 22°C) und trocken lagern Kann bei übermäßigem Genuss abführend wirken. INFO: Das Polyol Maltit, das hier zum Süßen genutzt wird, ist nicht ganz unumstritten (er muss auch in der Nährwerttabelle als Kohlenhydrat aufgeführt werden, obwohl die Insulin-Wirkung nahezu = 0 ist), aber es gibt nur wenige, die damit Probleme bekommen (z.B.: eine verstärkte Darmtätigkeit). Man sollte aber die Schokolade nicht in großen Mengen verzehren.