-carb weißes Mandelmehl ist aus Mandeln hergestellt, die vor der schonenden Kalt-Pressung besonders gut von den Schalen und der braunen Mandelhaut befreit wurden. Dadurch erhält es seine sehr helle Farbe. Auch der Geschmack profitiert von dieser besonders sorgfältigen Art der Produktion. Das Mandelaroma dieses Mandelmehls ist deutlich ausgeprägt . Man schmeckt einen Hauch von Marzipan. Dadurch eignet es sich besonders für alle hellen Teigarten wie feiner Kuchenteig oder Plätzchen. Der Anteil von Ballaststoffen ist etwas geringer, der an Eiweiß etwas höher als bei unseren anderen Mandelmehlen. Wir sind überzeugt, Ihnen hiermit einer der besten überhaupt möglichen Qualitäten anbieten zu können.
Rezepte mit Mandelmehl bei lecker-low-carb.de
Die Restfeuchte beträgt < 5%, die Korngröße < 50 mesh (Durchschnittliche Korn-Größe 0,05 mm)
Lagerung: Trocken bei 15-25°C
Nährwerte in 100 g:
Brennwert | 1559 kJ / 372 kCal |
Fettgehalt | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Eiweiß | 55 g |
Salz | 0,1 g |
Bemerkungen | reduzierter Kohlenhydratanteil im Vergleich zu Weizenmehl |