Ab sofort gibt es 4 neue Produkte im l-carb shop,. auf die wir besonders stolz sind:

1. Zusammen mit einen Hamburger Handelskontor, dass seit einigen Jahrzenten auf Vanille spezialisiert ist, hatten wir ein Projekt: "bester Vanillezucker ohne Zucker". 

Auf das Ergebnis sind wir echt stolz, besonders auf den ausgewogenen Geschmack und die feine homogene Mischung. In unserer 125g Packung Vanille -carb Zucker sind mehr als 3 ganze edle Madagaskar Bourbon Vanilleschoten enthalten. (mindestens 7%). Der Rest ist unser bekannter -carb Zucker. Keine weiteren Zusätze. => Vanille -carb Zucker

2 Wir haben in letzter Zeit häufig mit Backexperten zusammengesessen und über Low Cab Brot gesprochen. Von Experten kann man echt was lernen. Einen der Tipps haben wir jetzt umgesetzt. -Carb Backhelfer.  ist ein natürliches Backferment, dass die Profis dem Hefeteig zusetzen (4% des Mehlanteils). Das Ergebniss ist ein viel lockereres, großporigeres Brot mit einem tollen ausgeprägten Hefegeschmack. Das Ferment ist für alle Hefeteige (z.B Pizza, Hefezopf etc.) einsetzbar

3. Xantan ist ein Ballaststoff, der tolle Eigenschaften hat. Er emulgiert und dickt an. Er ist der perfekt Zusatz zu allen Speisen, die cremig werden sollen: Milchshakes, Pudding etc.. Toll ist er im selbstgemachten Eis: Es entstehen viel weniger große Kristalle.

4, Viele Rezepte für  Kuchen und Gebäck benötigen gemahlene Nüsse(vollfet). Meist nimmt man Hasel- oder Walnuss. Gerade  diese Nüsse haben noch einen recht hohen Zuckeranteil. Wir freuen uns als Alternative gemahlene Macadamia anbieten zu können, die viel weniger Carbs haben. Der Geschmack wird sie überzeugen. Und auch vom Preis sind unsere -carb Macadamia eine echte Alternative!